Вадим Куликов представил «Супермаркет технологий» АНО «АТР» на «Технопроме-2017»

21 июня первый заместитель генерального директора - главный инженер Агентства по технологическому развитию Вадим Куликов представил участникам и посетителям выставки «НТИ Экспо», которая проходит в эти дни в Новосибирске в рамках V международного форума технологического развития «Технопром-2017», «Супермаркет технологий» АНО «АТР».

«По сути это реестр готовых тиражируемых технологических решений для российской промышленности. Он должен способствовать технологической модернизации отечественных предприятий с помощью повышения их информированности о существующих проверенных и эффективных технологических решениях», - рассказал Вадим Куликов.

Алгоритм размещения компетенций и технологических продуктов в супермаркете технологий АНО «АТР» весьма прост: правообладатель технологии предоставляет в Агентство краткую информацию о технологии, которая должна быть успешно внедрена на производства не менее двух раз – это обязательное условие. После чего клиент заполняет предложенную Агентством «Декларацию о соответствии требованиям супермаркета технологий». АНО «АТР» за неделю обрабатывает представленную информацию и бесплатно размещает предложенную технологию в своём технологическом супермаркете. Ознакомиться с представленными «технологиями под ключ» можно будет на портале Агентства tech-agency.ru.