«Startup Tour-2018» начнётся в феврале

Агентство по технологическому развитию выступает партнёром Стартап Тура Открытые инновации - самого масштабного проекта в России по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд. Его планируется провести с февраля по апрель 2018 года.

Из девяти городов, где пройдёт «Стартап тур», представители АНО «АТР» отправятся в Красноярск, Улан-Удэ, Тюмень и Южно-Сахалинск. Агентство по технологическому развитию намерено провести отбор наилучших современных технологий в свой «Супермаркет технологий» (http://tech-agency.ru/techstore/technologies/), тем самым подтолкнув эти решения к внедрению на действующие предприятия. Кроме того, представители Агентства будут рады познакомиться с промышленностью регионов для того, чтобы вместе найти возможности по модернизации предприятий.

Стартап тур Открытые инновации сегодня  - это пять тысяч участников и две тысячи заявок на конкурс. Open Innovations Startup Tour объединяет все ключевые проекты институтов развития, направленные на поддержку технологического предпринимательства в регионах.

Зарегистрироваться и подать заявку на конкурс можно по ссылке: