Промышленная кооперация в современных экономических реалиях

Агентство по технологическому развитию приглашает вас принять участие в Международной бизнес-конференции "InRussia 2017", которая состоится 23 ноября в Москве при поддержке АНО "АТР". Организаторами мероприятия выступают Ассоциация индустриальных парков и Российско-Германская внешнеторговая палата в сотрудничестве с ведущими зарубежными бизнес-ассоциациями и торгово-промышленными палатами.

Основной фокус конференции 2017 года – промышленная кооперация. В мероприятии принимают участие крупные промышленные компании, которые заявили о своих потребностях в поставках сырья, материалов, комплектующих и услуг. В рамках конференции в ходе работы "Биржи промышленной кооперации" руководители компаний и специалисты по закупкам встретятся с потенциальными партнерами из числа поставщиков. Такие компании как McDonalds, SMC Pneumatik и GEA уже предоставили номенклатуру планируемой к закупкам у российских поставщиков продукции. Для участников конференции будет доступен сервис по организации и координации встреч с предприятиями-закупщиками.

В качестве спикеров деловой программы конференции свое участие подтвердили: Президент "Деловой России" и председатель Совета директоров ГК "Р-Фарм" Алексей Репик, исполнительный директор "Даймлер Камаз Рус" Юрген Ольбердинг, генеральный директор АО "Байер" Нильс Хессманн, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и другие известные лица как российского, так и международного бизнеса, эксперты в области промышленной кооперации и локализации производства.