Представители провинции Хайнань познакомились с АНО «АТР»

7 июля Агентство по технологическому развитию провело рабочую встречу с представителями Хайнаньского комитета по развитию и реформе, ООО «Хайнаньская международная холдинговая компания «Хуасинь» и ООО «Автостроительная компания «Хайма».

Во встрече приняли участие заместитель генерального директора Юрий Абрамов, управляющий директор Роман Рожков, директор по развитию международной сети Марина Рахвальская, начальник отдела по внешним инвестициям Комитета по развитию и реформе Фен Янь, заместитель генерального директора холдинговой компании «Хуасинь» Дэн Гочжи, представитель авиастроительной компании «Хайма» и др.

Юрий Абрамов представил китайским партнерам линейку сервисов Агентства, «супермаркет технологий» и успешные кейсы российских компаний. В ходе встречи были обсуждены перспективы китайско-российского сотрудничества в  области горнодобывающей промышленности и возможности по расширению инвестиций хайнаньских предприятий в России.