Ключ к эффективности производства подберут на конференции в ИЦ "Сколково"

Первый заместитель генерального директора, главный инженер АНО «Агентство по технологическому развитию» Вадим Куликов выступит в качестве модератора круглого стола «Где ключ к эффективности?» в рамках промышленной конференции «Эффективное производство 4.0», которая пройдёт 16-17 ноября в Инновационном центре «Сколково».

Представители профессионального сообщества - промышленных предприятий и ИТ-компаний - расскажут о том, как сделать производство цифровым, превратить информацию в прибыль, какие технологии использовать и на чей положительный опыт опираться.

Ключевой темой конференции станет современное оборудование и технологии для строительства  интеллектуального производства. Также участники обсудят управление человеческим капиталом в условиях промышленной революции и перехода на цифровое производство.

С докладами выступят представители заводов («Росатом», Холдинг «Вертолеты России», ОАК, ОДК, Трансмашхолдинг), а также поставщики решений в области промышленного интернета вещей, ИТ-компании, имеющие опыт внедрения новых технологий и добившиеся результата на производстве. Среди экспертов конференции, такие представители компаний, как DMG MORI Россия, группа «СТАН», «ЦИФРА», корпорация «Галактика», Yandex Data Factory, Kaspersky, ООО «Нс Лабс», SAP, SKF и другие.