Форум «Инновации в дорожном строительстве» поможет российским дорогам стать образцовыми

На III Международном форуме «Инновации в дорожном строительстве», который пройдет с 14 по 16 июня 2017 года в Сочи по инициативе ГК «Автодор», генеральный директор АНО «Агентство по технологическому развитию» Максим Шерейкин примет участие в работе круглого стола «Дорожно-строительная техника и оборудование: тенденции и перспективы развития глазами участников рынка» в качестве модератора. Сомодератором выступит заместитель председателя правления по строительству и реконструкции Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Дмитрий Дерингер.

В дискуссии примут участие представители отраслевых компаний, в том числе «Меркатор Холдинга», «Транстроймеханизации», «Мостотрест-сервиса» и других.

Среди основных задач внедрения инноваций в транспортное строительство можно выделить повышение долговечности транспортных сооружений, а также сохранение их высоких потребительских качеств для обеспечения надежности, безопасности и снижения нагрузки на окружающую среду.

На форуме, который проводит ГК «Автодор», будет обсуждаться широкий круг вопросов, связанных с устойчивым функционированием автодорожного хозяйства страны. Особое внимание в программе форума будет уделено внедрению в отрасль передовых инновационных технологий и реализации программы Правительства по импортозамещению. Важная роль будет отведена и взаимодействию ГК «Автодор» с субъектами малого и среднего предпринимательства инновационной направленности, являющихся движущей силой развития экономики Российской Федерации.

Основной задачей АНО «АТР» является содействие российским предприятиям во внедрении технологических решений мирового уровня. Агентство оказывает партнерам услуги поиска современных технологий в России и за рубежом, сборки инвестиционного проекта, подбора мер государственной поддержки, сопровождения проекта на этапе реализации.

Ознакомиться с актуальной программой форума и заполнить заявку на участие можно здесь: ircforum.ru