АНО "АТР" приняло участие в обсуждении перспектив создания "Инновационного клуба"

22 августа 2017 года заместитель генерального директора Агентства по технологическому развитию Юрий Абрамов принял участие в дискуссии «Перспективы развития «Инновационного клуба» как системы создания, внедрения и поддержки инновационных разработок», которая прошла в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017». В мероприятии приняли участие заместитель министра обороны РФ Николай Панков, советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий, директор КВЦ «Патриот» Владислав Болов, советник генерального директора Фонда содействия инновациям Иван Бортник и другие.

Лидеры инновационной деятельности России поделились своим опытом, планами, результатами работы с Министерством обороны Российской Федерации и предприятиями оборонно-промышленного комплекса в области инновационной деятельности для формирования единого подхода к системе создания, внедрения и поддержки инновационных разработок. Юрий Абрамов представил профессиональному сообществу работу Агентства и рассказал о ключевых направлениях деятельности АНО «АТР», связанных с диверсификацией предприятий ОПК.