Агентство примет участие в конференции ITSONROAD ГК "Автодор"

Генеральный директор АНО «Агентство по технологическому развитию» Максим Шерейкин 19 октября 2017 года выступит на пленарной сессии и расскажет о развитии интеллектуальных транспортных систем в рамках  IV Международной конференции «Роль и место интеллектуальных транспортных систем в сети автомобильных дорог Российской Федерации. Современные тенденции развития» (ITSONROAD). Конференция пройдет с 18 по 20 октября 2017 года в Санкт-Петербурге.

Организатором конференции выступает Государственная компания «Российские автомобильные дороги». Агентство по технологическому развитию является партнером ГК «АВТОДОР» по проекту создания единого оператора ЦКАД по безбарьерной системе взимания платы на автомобильных дорогах «свободный поток».
Приглашаем всех желающих принять участие в конференции. Ознакомиться с программой, а также заполнить заявки на участие можно на официальном сайте конференции www.itsonroads.com.