Агентство по технологическому развитию оценило роль ITSM в мире цифровизации экономики

Первый заместитель генерального директора, главный инженер Агентства по технологическому развитию Вадим Куликов принял участие в работе VIII Всероссийской конференции ITSMF, которая прошла 27 сентября в Москве. В своем выступлении он рассказал о взаимодействии АНО «АТР» и Ассоциации организаций и специалистов в сфере управления информационными технологиями «ИТ сервис-менеджмент форум». В частности, рассуждая о возможности реализации совместных проектов Агентства и Ассоциации, Вадим Куликов подчеркнул, что такие проекты способны оптимизировать модели ведения бизнеса в России.

На повестке дня VIII Всероссийской конференции ITSMF  -  взгляд на цифровую реальность современного бизнеса через призму ITSM. Специалисты отрасли рассказали о том, как цифровизация и современные тренды улучшают сервис менеджмент, а также об изменяющейся роли сервис менеджмента (ITSM) по мере цифровизации экономики и мира.