ОЦКС Росатома и Агентство по технологическому развитию договорились о взаимодействии в области формирования экспертного сообщества для развития стоимостного инжиниринга в атомной отрасли

ОЦКС Росатома и Агентство по технологическому развитию обсудили организацию экспертной и прикладной работы по формированию систем управления стоимостью возводимых ГК «Росатом» капитальных объектов.

Партнеры рассмотрели вопросы оказания Агентством по технологическому развитию поддержки программам цифровой трансформации строительного направления госкорпорации, в частности, разработки цифровой платформы по управлению капитальными вложениями и информационной системы управления рисками проектов капитального строительства.

В совещании приняли участие руководитель проектного офиса TCM NC Станислав Чуй, руководитель проекта ЦП КВЛ Дмитрий Плахотин, врио генерального директора Агентства Юрий Абрамов и управляющий директор Агентства Дмитрий Булавин.