III конференция «Поддержка ГК «Автодор» субъектов малого и среднего предпринимательства»

Генеральный директор Агентства по технологическому развитию Максим Шерейкин выступит на пленарном заседании III конференции «Поддержка Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» субъектов малого и среднего предпринимательства», которая  состоится 8 февраля 2018 года в Москве.

Организатором конференции выступает Государственная компания «Российские автомобильные дороги». Цель  мероприятия – информирование компаний, занятых в транспортной отрасли, о существующих мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе о возможности получения преференций при участии в закупочных процедурах группы компаний «Автодор».

На конференции будут обсуждаться вопросы нормативно-правового регулирования участия малого и среднего бизнеса в закупках государственных компаний и корпораций, в том числе в части увеличения доли закупок инновационной и высокотехнологичной продукции; приоритетные направления развития малого и среднего предпринимательства в транспортной отрасли, основные направления предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства; а также будет освещена деятельность Акционерного общества «Корпорация «МСП» в качестве института развития малого и среднего предпринимательства.

К участию в мероприятии приглашены представители органов государственной власти, общественных организаций и компаний из числа субъектов малого и среднего предпринимательства.

Приглашаем всех желающих принять участие в конференции.

По вопросам участия обращайтесь: Алла Егорова

a.egorova@avtodor-zakupki.com, + 7 (495) 727 -11- 95, доб. 59-14.