АНО «АТР» выступает информационным партнёром Всероссийской независимой конференции по ITAM и SAM

Агентство по технологическому развитию выступит информационным партнёром ITAM & SAM day – всероссийской независимой конференции, посвященной вопросам управления ИТ и программными активами, которая пройдёт в Москве 22 марта в отеле «Аэростар».

Программные активы – важная, но всё же очень специфическая часть ИТ-активов компании. Говоря про SAM, сложно найти ту границу, где заканчивается управление программными активами, и начинаются другие их виды: аппаратное обеспечение, сервисные контракты, виртуальная инфраструктура, облачные сервисы, а так же финансы.

В этом году конференция выйдет за привычные границы, и охватит не только вопросы управления лицензиями, лицензионного соответствия и аудитов, но и вопросы управления закупками, сервисными контрактами, материального учёта и аллокации затрат.

Конференция в расширенном формате ITAM & SAM day будет интересна не только техническим специалистам, но и ответственным за закупку, учет и ИТ-финансы.

Традиционно конференция станет интернациональной. Признанные зарубежные эксперты, практикующие специалисты компаний-партнеров и российские профессионалы поделятся своим опытом и расскажут о наиболее значительных достижениях своих компаний. В течение всего дня будет работать выставка, на которой партнёры конференции смогут представить свои решения и услуги и пообщаться с аудиторией.