АНО "АТР" проводит семинар в рамках совместного проекта «Карты технологических компетенций Рязанской области».

16-17 октября в Рязани Агентство по технологическому развитию совместно с Государственным Фондом развития промышленности Рязанской области организует семинар «Разработка дорожных карт технологического развития промышленных предприятий с использованием программ государственной поддержки».

Семинар проводится в рамках совместного проекта по разработке «Карты технологических компетенций Рязанской области». Проект реализуется под патронажем Министерства промышленности и экономического развития Рязанской области.

Семинар адресован представителям производственных компаний Рязанской области, которые реализуют или намерены реализовать проекты развития (инвестиционные проекты), связанные с модернизацией, расширением производства, созданием новых производственных мощностей, а также разработкой и внедрением новых технологий.

Предприятия, которые уже стали участниками проекта по разработке Карты технологических компетенций Рязанской области смогут в ходе семинара получить экспертную оценку своего проекта развития (инвестиционные проекты), а также рекомендации консультантов Агентства по технологическому развитию по доработке или детализации проектов.

Предполагается, что проекты, обсужденные и доработанные в ходе семинара, будут включены в «Карту технологических компетенций Рязанской области» и смогут претендовать на дополнительные меры государственной поддержки.