АНО "АТР" представит программу внедрения региональной промышленной политики на Российском инвестиционном форуме в Сочи

Генеральный директор Агентства по технологическому развитию Максим Шерейкин и первый заместитель генерального директора, главный инженер АНО «АТР» Вадим Куликов примут участие в работе Российского инвестиционного форума, который пройдёт в Сочи 15-16 февраля.

На сессии «Экспериментальный подход в региональном развитии» 15 февраля Максим Шерейкин представит программу внедрения региональной промышленной политики, в разработке которой Агентство по технологическому развитию принимает активное участие. Эта программа была рассмотрена и одобрена на выездном заседании Госсовета в Ростове-на-Дону, которое прошло под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина.

В тот же день на сессии «Российские бренды на мировых рынках. Взгляд в будущее» Вадим Куликов расскажет о перспективах и проблемах выхода российских брендов на мировой рынок. Эксперт АНО «АТР»  расскажет о том, с какими сложностями приходится сталкиваться российским компаниям при выходе на внешние рынки, и поделится рецептом их преодоления.

АНО «Агентство по технологическому развитию» учреждено Правительством Российской Федерации для содействия российским предприятиям во внедрении технологических решений мирового уровня. Агентство оказывает партнерам услуги поиска современных технологий в России и за рубежом, продвижения эффективных технологических решений.

По вопросам организации интервью и комментариев обращайтесь к Лейсан Миназетдиновой: +7-967-017-84-71, minazetdinova@t-ag.ru